最近,真的很感謝每個廠商的青睞,都能給予About Hsuan一個機會,來分享很不錯的好東西。
所以朋友們可能也覺得,怎麼楊璿About Hsuan一直在發文?難道部落客都是商業化的嗎?
(如果您都沒看到,拜託請在FB設定搶先看,謝謝)
 
說實話,我不是那所謂的百萬流量部落客,
 
廠商能願意把自家昂貴的商品託付於我開箱寫文,對我來說是很大很大的激勵。
我也必須承認,一個部落客,只要你想做,只要你想寫,商品可能可以絡繹不絕!
不過,我更要明白的告訴大家,因為我白天有上班,我有正職工作,所以我不會亂接案子,
簡單的說,我不會為了錢亂接案,昧著良心把不好的說成好的,
因為,我愛惜我的羽毛,縱使我不是百萬流量部落客。
 
還記得,我兒子2、3歲時,我接過一個很棒的歐洲進口嬰幼兒產品,
當時覺得很榮幸,因為能受到廠商的信任。
寫了發了文之後,更沒想到的是,還真的有好朋友直接看了文就買了產品給他的孩子。
朋友買了之後的某天,他突然跟我聊起這個品牌,
當我知道,他很信任我的分享時,我也才發現,原來我自認不起眼的文章分享,還是有影響力的!
因此我告訴自己:
1.幸好我有慎選商品,而這個歐洲進口的婦幼品牌,現在的好口碑也真的響亮的紅透半邊天
2.所有的商品我都必須先把關,為了所有可能看到那篇文章的朋友!
 
謝謝朋友們的支持,更感謝我老公的鼓勵。
這7年下來,總是陪著我,教我怎麼幫商品拍照,教我怎麼運用相機的技巧,
老公也常當我的粉絲,每一篇文章都一定按讚!
7年來,他不曾潑過我冷水,更不曾說過一句酸話,
還記得我興沖沖地答應了某個親子網站的文章篇幅數量時,
老公聽了只跟我說一句:老婆我覺得你這樣的篇幅數量真的會太累!
卻不是說,你以為你是甚麼百萬部落客啊?
如果沒有老公的幫助,我想我也很難一直進步。感謝我這個良師益友的隊友。
 
很多人都問我,為什麼會想當部落客?
太閒?工作壓力太少?時間太多?老公太好?小孩太乖?缺錢?
嚴格來說,我不叫部落客!
沒有個百萬流量,稱不上甚麼部落客!
會讓我走上這個分享之路,純粹是因為,還記得自己懷第一胎時,什麼都不懂!
上網想要爬個文問問那個婦產科醫生好?甚麼東西對寶寶有益?
寶寶用品哪一家比較讚?甚麼年紀的寶寶該吃甚麼食品?
懷孕第幾個月要補充甚麼營養品?那一家月子中心比較好?孕婦可以用甚麼保養品?
 
真的爬文之後才發現,有實質意義的網路資訊很少很少!
大部分不是廣告,就是意不在此,醉翁之意不在酒的比比皆是,
對我這個想要真的得到受用答案的疑惑者而言,很是失望。
也因為這樣,我告訴自己,我要用我自己的力量,去告訴大家,好用的東西、真正的資訊是甚麼。
或許我的力量卑微,但是我希望搜尋到我文章的人,看了這篇文章的人,能真的帶點需要的資訊回去。
也因為如此,我才心中暗自告訴自己,
如果我第一次帶孩子的東京自由行有成功的話,我就要分享我的自訂機票、自訂飯店、旅遊歷程給各位網友,
讓大家都能有頭緒,知道怎麼帶孩子玩一趟超值的東京自由行!
 
這是我的初衷,也時刻謹記著,莫忘初衷!
所以也請各位朋友可以放心,從我這裡寫出來的商品,
若沒有一定的口碑或者優異之處,我是不會寫文的,
還是那句話,因為我有正職工作,我不會因為一點錢就昧著良心推薦甚麼!
大家不必把所有的”泛指部落客”都想得很商業化,很利益化,很表面化!
至少,我不是! 我不會說部落客沒有商業行為,因為不可能!
但是我會說,至少我是一個真正在分享真實心得的分享者!
 

喜歡About Hsuan的文章?

想知道更多關於About Hsuan的生活大小事/心情分享?

歡迎連結到About HsuanFB粉絲專頁按個讚!

 
 

    全站熱搜

    美美媽咪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()